教学督导

当前位置: 本站首页 >> 质量监控 >> 教学督导 >> 正文

我校召开学期教学督导工作布置会

发布日期:2019-09-29    作者:     来源:     点击:

9月20日下午,学校在弘文守正楼9楼评估资料室召开了新学期校级教学督导工作布置会。副校长张效松、教务处处长兼教学质量监控中心主任刘文贵、9位学校督导专家及相关工作人员参加了会议。会议由监控中心副主任徐艳主持。

刘文贵处长首先对新聘任的督导专家表示欢迎,对以往辛勤从事教学督导工作的老师们表示感谢,并对本学期学校督导工作做出重点安排。张效松副校长指出,学校正在开展“抓学风、促教风”系列活动,希望教学督导专家积极建言献策,为提升本科教学水平和人才培养质量发挥更大作用。会上督导专家就督导工作经验及本学期主要教学督导工作进行了讨论与交流。