教学检查

当前位置: 本站首页 >> 质量监控 >> 教学检查 >> 正文

我院召开2022—2023学年第二学期期中教学检查反馈会

发布日期:2023-05-19    作者:     来源:     点击:

为及时反馈和解决期中教学检查中发现的问题,提升质量意识、强化质量管理,全面保障教学工作有序开展,5月17日,学院在弘文·守正楼党委会议室召开2022-2023学年第二学期期中教学检查反馈会。党委副书记、院长张效松,校教学督导组部分成员,教学单位及相关职能部门负责人,高教研究中心人员参加了会议。会议由高教研究中心主任徐艳主持。

反馈会上,徐艳结合教学秩序检查、师生座谈会反馈情况,从教师授课、学生学习、教师培养培训、教学管理、教学设施及环境等方面进行了通报,提出了改进建议。高教研究中心杨海娇、于晨反馈了上一学期教师评学、学生评教和教师满意度调查情况。校教学督导组组长翟国静教授根据本学期教学督导及期中教学检查情况,对学院教学工作给予了充分肯定,并就发现的问题给出具体建议与意见。

最后,院长张效松对本次教学检查的形式、重点、效果给予了充分肯定,同时,就及时解决会上反馈的问题、全面整改、提升教学质量提出具体要求。他强调,在全校迎评促建的关键时期,要进一步严格教学秩序、规范教学管理、抓好学风建设、改善教学条件,确保完成办学条件基本达标、教学管理基本规范、教学质量基本保障的合格评估要求。