教学质量监控中心组织召开教学督导工作总结布置会

发布时间:2018-11-05 16:16:38

2018年10月16日上午,教学质量监控中心在弘文守正楼1002室组织召开2018-2019学年学期督导工作布置会。杜太行副校长、教务处长刘文贵、教学质量监控中心副主任徐艳学校教学督导员及各部教学管理负责人员参加会议,会议由徐艳副主任主持。

会上,教学质量监控中心就上学期学校督导组的工作情况及督导中发现的问题及建议进行了反馈。就本学期督导类别、工作分工、督导形式等做了详细说明,并提出了“加大日常监控力度”、“重点关注学生学风”等具体要求。杜太行副校长代表学校聘任原水利工程系主任王庆河老师为学校教学督导工作组组长并颁发聘书,王庆河老师分享了自己督导听课的经验。

最后,杜太行副校长作总结讲话。他充分肯定了学校督导员的辛勤工作,对督导员的奉献和敬业精神表示感谢。他要求督导员在督导过程中本着科学合理、实事求是的态度,注重发现问题,积极建言献策,进一步做好督导工作。杜校长还就进一步扩展督导工作的范围,如何在现有教学督导的基础上转变升格为教育督导,加强对教学过程其他环节的监控等问题对学校督导组和教学质量监控中心提出了明确要求。