我校赴沧州师范学院调研学习学士学位授权评估工作

发布时间:2019-11-07 17:05:26

1031日,张效松副校长带领我校迎评办主要成员、相关职能部门及教学单位负责人一行27人,赴沧州师范学院调研学习学士学位授权评估工作。沧州师范学院彭学君副校长热情接待我校一行。该校教务处、学生处、图书馆、机电学院等十余个职能部门及教学单位负责人参加了座谈交流。

彭学君副校长首先对我校来访表示热情欢迎,并介绍了沧州师范学院的办学历史和基本情况。教务处吕炳君处长从对学士学位授权评审工作核心、重点、内涵的认识,材料收集整理、组织撰写中应注意的问题,专家进校考察重点及注意事项等六个方面介绍了该校学士学位授权评建工作的经验和做法。彭学君副校长特别强调,要围绕教学中心开展工作,努力实现从专科教学到本科教学观念的转变,切实抓好评估指标建设。

张效松副校长介绍了我校的办学历史及基本情况,并希望通过调研学习,进一步加强两校间的交流合作,促进两校教学建设和管理水平进一步提升。

会后,我校迎评办成员、相关职能部门及教学单位负责人与该校对口单位进行了深入交流与研讨,并参观了学士学位授权评估、本科教学工作合格评估资料室。