我院召开2022年拟评审本科专业迎评工作推进会暨教学材料归档工作布置会

发布时间:2021-12-23 15:24:51


2021年127日下午,我院在弘文守正楼11党委会议室召开2022年拟评审本科专业迎评工作推进会暨教学材料归档工作布置会。副院长张效松、评建工作办公室副主任王克丽出席会议,八系三部负责人、勘查技术与工程等5个本科专业带头人教务处等6个职能部门负责人参加了会议。会议由教学质量监控中心主任徐艳主持。

会上,教学质量监控中心教学评估与建设办公室负责人汇报了本学期拟评审专业评建工作总体进展情况5个本科专业所在系负责人简要汇报了专业建设成效、迎评工作最新进展情况、存在的问题与原因分析、寒假前及假期迎评工作安排。随后,王克丽副主任结合河北省学位委员会关于普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核的文件精神,围绕申报材料准备工作,就专业自评报告的写作思路以及其中人才培养方案、师资队伍、教学条件、培养方案落实、学生培养质量保障体系内容做出指导,并针对专业简况表填写中存在的问题提出了意见和建议。

张效松副院长认真听取了汇报,对王克丽副主任的指导给予了肯定和感谢,并从专业师资队伍、人才培养方案、毕业设计、实验室建设等方面对于专业迎评工作提出了具体要求。

最后,徐艳主任简要解读了《河北水利电力学院关于系(部)教学材料存档工作的通知》,并对本学期教学材料归档工作做出安排。

 

图片1.png