河北水利电力学院关于做好2018-2019学年第一学期学生网上评教工作的通知

发布时间:2019-01-03 09:59:00

监控中心通知〔20191

各二级学院

学校近期将开展学生网上评教工作,现将有关事宜通知如下:

参评对象

2016级2017级2018级全体在校学生。

二、参评课程

各专业教学计划中本学期开设的课程(包括必修课程、专业选修课程、及独立开设的实验课程和独立实践环节等)。

三、评教时间

2019年1月4日(周——1月20日(周

评教路径

学生登录学校教务处主页->教务系统或直接输入IP地址:http://183.196.112.20:7000,进入教务管理系统,点击“教学质量评价”对所学课程进行评价(如图)。

图片1.png

五、评教要求

1.各学院要切实组织好本次学生评教工作做到有组织有秩序不遗漏确保每个学生能够独立完成网上评教任务

2.组织学生对本学期所学全部课程进行客观、公正的评价,并将课堂学习中的建议或遇到的问题写在“其他评价与建议”中。学校将针对问题比较集中的课程和授课教师,会采取相应改进的措施。

3.若教师本学期变动教学任务但未及时在教务管理系统中进行变更的应及时履行相关程序进行变更影响到评教结果及后续工作,教师本人将承担相应责任

4.无故不参加评教的学生将不能查询本学期课程考试成绩,不能进行公共选修课网上选课等,责任由学生自己承担。

5.本次学生评教数据将作为教师教学质量评价的一部分。

、注意事项

1.若学生忘记登录教务管理系统的用户名和密码,可到所在二级学院办公室查询。

2.学生每评价一门课程需保存一次,全评完后才能提交数据。学生需一次全部评完,否则评价数据无效。

 

特此通知

 

教学质量监控中心

201913